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Taller de sushi
Curso Especial
Curso Especial
Formación profesional sushi

Formación Profesional

Curso Experto.

Hemos desarrollado un programa formativo dividido en 3 niveles diferenciados: Bronce, Plata y Oro, orientados al sector profesional.

NIVEL BRONCE
5 días | 800€ | Se entrega diploma acreditativo. Incluye 20 horas prácticas.

Contenido:

  • Introducción teórica al sushi
  • Tipos de cuchillos. Piedras de afilado.
  • Afilado de cuchillos.
  • Lavado de arroz y preparación.
  • Preparación del aliño del arroz.
  • Corte de pescado para nigiris.
  • Corte de pescado para sashimi.
  • Chumaki.
  • Uramaki.
  • Nigiri.
  • Examen teórico.

NIVEL PLATA
5 días | 1000€ | Se entrega diploma acreditativo. Incluye 30 horas prácticas.

Contenido:

  • Nigiri avanzado con tamago y langostino.
  • Preparación del tamagoyaki.
  • Preparación de langostinos.
  • Elaboración de Futomaki, hosomaki, gunkan y temaki.
  • Preparación de pulpo.
  • Despiece de pescados y tratamientos.
  • Corte de sashimi avanzado.
  • Práctica de la preparación del arroz.
  • Práctica de la elaboración del aliño del arroz.
  • Examen teórico y práctico.

NIVEL ORO
6 días | 1300€ | Se entrega diploma acreditativo. Incluye 40 horas de prácticas.

Contenido:

  • Preparación y marinado de caballa.
  • Preparación de crustáceos.
  • Preparación del jengibre.
  • Marinado del atún.
  • Marinado del salmón.
  • Decoración de platos de sushi.
  • Examen teórico y práctico.
  • Normas sanitarias.
  • Curso de manipulador de alimentos.

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Tenemos cursos para todos los niveles.

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